关于母亲的作文:属虎的妈妈

时间:2014-10-13来源:话题作文网点击:作文字数:500字
妈妈属虎,她是我家最忙碌的人。也许,是因为忙碌,也许,是因为属虎,妈妈的脾气很急躁,做事也特别粗心,她常常因为找不不到东西而发火,大概属虎的妈妈都是这样的吧!
就拿昨天上午来说吧。我匆匆地吃好早饭,正准备上学,妈妈提醒道:“快把药吃了!”这几天我正患感冒,一一直在药。还未等我开口应答,忽然,妈叫道:“咦,药片么不见了!”说着,便着急地找了起来。可是,找了半天也没找到。妈妈冲着嚷:“昨天晚上你把药片放在哪里啦?”我惑地回答:“放在桌子上啦!”“放在桌子上怎么会没有呢?”妈妈嗓门大了起来。站在一边的爸爸插话了:“还是我来找吧!”爸爸仔仔细细地找了又找,却依然是一无所获。于是,爸爸轻声埋怨起来:“你们自己放的药,怎么会找不到呢?”这么一来,妈妈的火气大了起来:“我又没让你找!”眼看着离上课的时间越来越近,妈妈急得:团团转。这时爸爸忽然叫道:“我找  :到了!”“什么时候了,你还存心开玩笑!”妈妈瞪了爸爸一眼。爸爸却把手朝妈妈一指:“喏!这不是吗?”我顺着爸爸指的方向望去——呵,药片竟紧紧地捏在妈妈的手中!我们全家顿时哈哈大笑起来。
唉,属虎的妈妈哟!
作文投稿

关于母亲的作文:属虎的妈妈一文由话题作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

话题作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

关于母亲的作文:属虎的妈妈相关的作文:

    无相关信息