我的妈妈

时间:2014-10-13来源:话题作文网点击:作文字数:300字
      我的妈妈很漂亮,身材瘦瘦高高的,脸上有一些痘痘,生气时好像一只母老虎,每当我不乖的时候,就会对我大声吼叫。
      当我放学后或是假日时,我会帮忙妈妈照顾最小的弟弟,教他写作业。寒假的时候,妈妈会接送我和弟弟去辅导班上课,我觉得妈妈好辛苦喔!
      我曾经和妈妈会一起去逛街,买一些用品、食物和衣服等,回家后开心的和家人分享一同逛街的乐趣。
      我的妈妈虽然很凶,但是他是一个好妈妈。当我生病时,妈妈会温柔的陪伴我、照顾我。我知道妈妈会生气也是为我好,她要让我知道下次不可以犯同样的错误。她希望我可以当个好孩子,所以我不可以让妈妈操心,当个妈妈期望的好孩子。
作文投稿

我的妈妈一文由话题作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

话题作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。