我最爱的妈妈

时间:2014-10-13来源:话题作文网点击:作文字数:400字
    “慈母手中线,游子身上衣……”每当听到这几句话,我就会想到我最爱的妈妈。妈妈身材高高瘦瘦的,有一双像水晶一样,闪闪发亮的眼睛,头发直直长长的,摸起来很柔顺,皮肤白白的,她是我从小到大最爱的妈妈。
     妈妈个性非常温柔,像白雪公主一样;可是一生气,就像凶猛的狮子一样,非常可怕。另外,妈妈的兴趣是看很多有趣的故事书,她经常坐在他最心爱的椅子上,讲好听的故事给我们听,让我们大家都喜欢坐在她旁边听故事。妈妈说的不只好听,也常讲到让我们睡着,真是个“说故事大王”啊!
     妈妈的工作是卖衣服,每次六、日,我都会跟妈妈一起去卖衣服,我第一次去的时候,才体会到妈妈工作的辛苦,更让我决定以后一定要当个有用的人,并好好孝顺妈妈。妈妈还会教我煮饭,她做的饭好吃到无法形容,所以我非常喜欢跟她学习,更希望能像她一样煮出一手好菜。
    “妈妈,您辛苦了!”谢谢妈妈每天辛苦的照顾我,我生病时,也都会在旁边守护着我,就像我的守护天使一样。谢谢妈妈把我生下来,我以后长大会孝顺妈妈的。
作文投稿

我最爱的妈妈一文由话题作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

话题作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。